Wie lösche ich Einträge in NovaHub?

Geschrieben von Max Bopp

Zuletzt aktualisiert Vor 23 Tagen

Das Löschen von Einträgen (z. B. Personen, Touren) ist im Stapel möglich, wenn eine Tabellenansicht sowie das Aktionsmenü vorliegt.

  1. Wählen Sie die gewünschten Einträge aus.

  2. Navigieren Sie zu Aktionen > Löschen.

Bitte beachten Sie, dass die Einträge anschließend unwiderruflich gelöscht werden! Weitere Informationen erhalten Sie in diesem Artikel: Ich habe etwas in NovaHub aus Versehen gelöscht - wie kann ich es wiederherstellen?

Bitte beachten Sie außerdem, dass manche Einträge erst gelöscht werden können, wenn verknüpfte Einträge einer anderen Entität zuerst gelöscht werden. Damit verhindert NovaHub, dass Sie möglicherweise ungewollt Daten löschen.